Fitsport – Anmeldung

Werden Sie Teil der Fitsport-Familie

Die Sportunion Leonding bietet Ihnen auch heuer wieder ein breites Fitangebot für Kinder und Erwachsene. Bei fast 900 Fitmitgliedern jährlich ist die Administration relativ aufwändig. Daher ersuchen wir Sie höflich um die exakte Einhaltung folgender Mitgliederaufnahmebedingungen.

• Schnuppern: 1 x pro Kurs möglich
  • Anmeldung: Anmeldungen nur im Kurs möglich (nicht per Email oder telefonisch)! Spätestens nach der 2. Teilnahme den unteren Abschnitt ausfüllen und bei Ihrem Trainer abgeben. Pro Kurs ein Formular ausfüllen! Die Anmeldung ist erst gültig, sobald die Einzahlung bei uns eingelangt ist.
  • Überweisung: Sie können Ihren Beitrag entweder mittels Zahlschein oder E-Banking auf das folgende Konto überweisen: UL Fitsport, IBAN: AT81 3427 6000 0052 0163.   In beiden Fällen müssen bei der Überweisung 4 Einträge unbedingt vorhanden sein: Familienname, Vorname, Geburtsdatum, Kursnummer. Bitte nehmen Sie ihre Einzahlungsbestätigung mit zu den gebuchten Einheiten.
  • Teilnahme an mehreren Kursen: Für den 1. Kurs ist der Gesamtbeitrag (= inkl. MG-Beitrag) zu bezahlen, für jeden weiteren Kurs nur mehr der Spartenbeitrag.
  • Kursnummer: Bitte bei jeder Überweisung die Kursnummer eintragen! Die Nummer Ihres Kurses erfahren Sie bei Ihrer Trainerin/Ihrem Trainer und in unserem Sportprogramm.
  • Mitgliedsausweis: Sie können einen Mitgliedsausweis auf Wunsch nach Eingang Ihrer Zahlung auf unserem Konto beim Obmann per Mail anfordern.

Alle Teilnehmer verpflichten sich, die jeweils aktuellen Corona-Regeln strikt einzuhalten!