7. Int.Gottfried Daimler Cup in Schorndorf (Stuttgart)

20.04.2009

Die Turnerinnendes DALZ Union Leonding griffen beim 7. Int.Gottfried Daimler Cup in Schorndorf (Stuttgart) Deutschland nach dem (Mercedes) Stern. (Siegertrophäe)

7. Int.Gottfried Daimler Cup in Schorndorf (Stuttgart)
Finaleinzug-Freund-Rebh
Am vergangenem Wochenende turnten sich die beiden DALZ Turnerinnen Sabrina Rebh und Sandra Freund völlig überraschend in das Finale der Juniorinnen.
Am Boden turnte Sabrina bei ihrem ersten internationalen Wettkampf einen Doppelsalto zum Stand. Sie wurde nur von der Schweizerin Nadine Schulz um 0,15 Punkte geschlagen.
Am Sprung belegte sie den 4. Platz
Sandra Freund belegte am Boden den  4. Rang, am Balken und Barren den 6. Platz

Im Mannschaftswettkampf der Juniorinnen belegte Österreich 1 mit 0,30 Punkten hinter Deutschland den 4. Platz.  Erster  wurde Tschechien vor Schweiz. Es waren 7 Mannschaften am Start.

In der Einzelwertung wurde Sandra Freund 5. Sabrina Rebh 9. Constanze Tiefnig 10. Michaela Eidenberger 13. Susanne Schaller 14. Noemi Kalapati 15.

Das Trainerteam mit Head - Coach Helmut Hödlmoser und Trainerin Nicole Öttl waren mit dem ersten Internationalen Auftritt der DALZ Turnerinnen äußerst zufrieden.