SOMMERKURSE 2021

14. Juni (KW 24) bis Ende August (KW 34)

Es ist wieder soweit. Unsere Sommerkurse starten ab Mitte Juni wieder.

Zusätzlich zur 3G-Regel, gilt bei uns diesen Sommer die 3S-Regel: SOMMER – SONNE – SPORT! Die Sonne können wir zwar nicht garantieren, aber gemeinsam Schwitzen und Spaß haben.

Anmeldung nur mit ausgefülltem „Sommerkurs-Formular“ per Mail an ul-fit@gmx.at!

>> DOWNLOAD SOMMERKURS 2021-FLYER <<

>> DOWNLOAD SOMMERKURS-ANMELDE-FORMULAR <<

>> DOWNLOAD PRÄVENTIONSKONZEPT <<

UNSER PROGRAMM

SK01 // Montag, 08:30 – 09:30 Uhr // Bauch-Beine-Po 1
SK02 // Montag, 18:30 – 19:30 Uhr // Tae Bo / Piloxing
SK03 // Montag, 19:30 – 20:30 Uhr // WoYo / Yoga / Pilates-Mix

SK04 // Dienstag, 19:30 – 20:30 Uhr // Line Dance
SK05 // Dienstag, 18:30 – 19:30 Uhr // Bauch-Beine-Po 2
SK06 // Dienstag, 19:30 – 20:30 Uhr // HIIT – Intervalltraining

SK07 // Mittwoch, 18:30 – 19:30 Uhr // „Jackpot“-Fitness*  (kostenlos – siehe Info weiter unten)
SK08 // Mittwoch, 19:30 – 20:30 Uhr // Wirbelsäulentraining

KOSTEN: € 50,-  (Ausnahme „Jackpot“-Einheit*)

Für Teilnehmer, die noch kein Mitglied der Sportunion Leonding sind, ist zusätzlich eine Sommermitgliedschaft von € 15,- zu bezahlen.

ACHTUNG!

Kurse finden nur bei Schönwetter am Sportplatz Hart (neben Sportunion-Anlage) statt.

Bei Schlechtwetter/Regen entfallen die Einheiten.
Bitte eine Unterlage/Matte, ein Handtuch, ausreichend Sonnenschutz und eine Trinkflasche zum Kurs mitbringen.

Es gibt kein „Schnuppern“ und keine Tagesbesuche.
Nur mit einer Anmeldung und der Einzahlung des Kursbeitrages vor Kursbeginn ist die Teilnahme am Kurs gesichert.

In allen Kursen wird auf die Einhaltung der erforderlichen Richtlinien der Bundesregierung und geltenden Hygienemaßnahmen geachtet.

* Info Gesundheitsprogramm „Jackpot Oberösterreich“: Standardisiertes gesundheitswirksames Bewegungsprogramm zur Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems, Kräftigung der Muskulatur und Förderung der Koordination. 1- oder 2-mal pro Woche über jeweils 60 Minuten. Schnuppertraining möglich. Das Programm entspricht den Qualitätskriterien von HEPA – Sozialversicherung (bitte anführen). Zielgruppe: Adipositas Grad I Betroffene im Alter von 40 bis 65 Jahren mit oder ohne Diabetes mellitus, die wieder in den Sport einsteigen, bzw. mit Bewegung beginnen möchten.

Kosten: 12 Wochen kostenlos, gefördert durch die Sozialversicherungen
Anmeldung und Information unter: SVA Landesstelle OÖ: Mag.a Uta Karl-Gräf, Tel.: 05 0808 9406, E-Mail: uta.karl-graef@svagw.at, www.jackpot.fit