Aktiv- & Wohlfühltage zu Fronleichnam

11. - 13./14. Juni 2020
Ebner‘s Ferienhotel *** Plus

Für alle, die Freude an der Bewegung haben: Familien, anspruchsvolle Powerfreaks, Senioren, Paare und Singles !!!

>>> DOWNLOAD INFOFLYER

Diese Tage bieten Euch / Ihnen ein reichhaltiges Wellness- und Fitnessangebot:
Das reicht von Fitness-Einheiten (Jackpot Vital Training, Step Aerobic, Smovey Workout, Zumba, Line Dance, Piloxing, Pounds, Wirbelsäulentraining, HIIT, Yoga Flow, Brazil Workout, Faszientraining, Stepaerobic, Volleyball, Brain Games, Line Dance, verschiedene Entspannungsangebote) ... über Outdoor-Aktivitäten (Smovey Walk, Volleyball, Badminton, Führung am Joseph-Mohr-Gedenkweg, geführte, leichte Einsteiger Mountainbiketouren, Outdoorfitness, Brain Games).
Du kannst immer zwischen 3-4 Angeboten pro Trainingseinheit wählen.

Für Kinder wird ein eigenes Sport- und Spielprogramm während den Aktiveinheiten angeboten.

Eigenständige Wanderungen und Radausfahrten sind natürlich jederzeit direkt vom Hotel weg möglich. Rad- & Wanderkarten liegen im Hotel auf.

Unterbringung: Doppelzimmer
Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche, Bademantel, Badetücher (Sauna) & Fön,         Balkon, Zimmersafe, Sat–TV und W-Lan ausgestattet.

Im Vollpensions - Arrangement sind ein Begrüßungscocktail, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke, mittags ein leichtes Sportlergericht + Salatbuffet (3 verschiedene Hauptspeisen zur Wahl) und abends ein 4-gängiges Menü (inkl. einem vegetarischen Gericht + Vitamin-Salatbuffet) inbegriffen.

Eintritt ins 350m2 „Ebners Wohlfühl-Paradies“ (geöffnet bis 22.00 Uhr) mit 3 verschiedene Saunen inkl. einer Almsauna im Freien, Whirlpool, Wärmeliegen, herrliche Ruheliegen, Kneippwasserfall, Infrarotkabine, Bademantel

PREISE FÜR UNSER AKTIVWOCHENENDE für 3 Tage oder 4 Tage (+ Zusatznacht)

• Übungsleiter der SPORTUNION Leonding und Partner      € 230,-   //   € 318,-
  • SPORTUNION Leonding Mitglieder      € 245,-   //   € 335,-
  • Nichtmitglieder       € 275,-    //   € 365,-
  • Kinder von 3-15 Jahren im Zimmer der Eltern   //   € 115,-    € 168,-
  • Kinder mit einem Erwachsenen im Doppelzimmer      € 142,-    //   € 210,-
  • Einzelzimmerzuschlag      € 18,-   //   € 27,-

Jugendlicher in einem direkten Einzelzimmer bezahlt den vollen Preis (Erwachsenenpreis ohne EZ-Zuschlag)

€ 50,- für Sport- und Spielprogramm für Kinder im Alter von 5 -10 Jahren (inkl. Bastelmaterial und Spielleihgeräte) während Aktiveinheiten (ab 5 Kinder). Bitte bei der Anmeldung bekannt geben!

Im Preis für das Seminar sind Nächtigung, Vollpension, Aktivitäten und Abendprogramm enthalten.
Das Sportprogramm endet am Sonntag, 14. Juni 2020, vormittags.

Anmeldung-, Bezahlung- & Stornobedingungen
Anmeldung per Mail unter ul-fit@gmx.at
Bitte Name, Adresse, Mitglied (Ja/Nein), Personenanzahl (Erw./Kind) und Telefonnummer angeben.
Die Reihung erfolgt nach Datum des Einlangens.
Anmeldeschluss: Freitag, 29. Mai 2020 !!!

Bezahlung
Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist und eine sehr große Nachfrage besteht, können wir
Euren / Ihren Seminarplatz erst mit Eingang der Kurskosten auf unser Konto bei der Raiffeisenbank
Leonding (IBAN: AT81 3427 6000 0052 0163, BIC: RZOOAT2L276) fix zusagen. Sollte eine Überbuchung vorliegen, wird eine Warteliste erstellt und die betroffenen Teilnehmer darüber informiert.

Storno
Die Teilnahme ist mit der Anmeldung und der Einzahlung auf obiges Konto gesichert. Bitte haben Sie Verständnis, dass bei Stornierung bis 4 Tage vor Kursbeginn 50% der Gebühren in Rechnung gestellt werden müssen. Bei späterer Stornierung oder bei Wegbleiben besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Beitrages. Die Nennung einer Erstatzperson ist möglich.

Euer Sportunion-Team
(Elke Fritz, Gerti Trillsam, Hannah Hüttmayr, Charity Guedou, Roman Tiefenthaller, Jana Ries, Andreas & Lisa Hüttmayr)