FITSPORT – Start der Sommerkurse am 12. Juni 2023

PLAKAT Sommerkurse 2023

Achtung!
Folgende Kurse sind bereits ausgebucht:
K1,K2,E6,E8,E9,E10,E13,E14,E15,E16,E26,E28,EK29
Ab jetzt einlangende Anmeldungen werden auf die Warteliste gesetzt

ANMELDEFORMULAR-UL-Sommerkurs-2023 (Link für Druckversion)

Anmeldung mit Anmeldeformular an Sektion Fitsport: ul-fit@gmx.at

Kursbeschreibung:
SK01 Bodystyling – Bring deinen Körper in Form
Ein funktionelles Training für den gesamten Körper. Kraftbetonte Übungen formen und straffen die Figur, steigern die Kondition und Kraft. Zu flotter Musik wird aufgewärmt, danach folgen Kraftübungen und abschließend wird der ganze Körper mittels sanfter Dehnübungen mobilisiert.
Für deinen perfekten Sommer-Body😊
SK02 Workout Yoga/Pilates Mix
Unsere erfahrenen Übungsleiterinnen führen Sie in die Welt des Pilates und Yoga ein.
Workout Yoga ist eine sportliche Yoga-Variante. Mit einfachen Hilfsmitteln kann man einerseits die Gelenke optimal trainieren und die Muskelkräftigung unterstützen.
Pilates wird ebenfalls mit hoher Aufmerksamkeit auf die Bewegungsqualität ausgeführt- es fördert sowohl die Rumpfstabilität als auch die Wirbelsäulenbeweglichkeit. Es verbessert die Körperwahrnehmung und hilft, einen erhöhten Stresslevel abzubauen.
SK03 Fatburner (Cross -Fit, HIIT, uvm.) Auspowern bis die Muskeln brennen
Intensives, abwechslungsreiches Kraft- und Ausdauertraining. Wenn du dich mal so richtig auspowern möchtest, bist du in diesem Kurs genau richtig.
Trainingsübungen mit dem eigenen Körpergewicht (Burpees, Kniebeugen, Liegestützvariationen) – unsere Trainer/innen zeigen und festigen mit dir die korrekte, gelenkschonende Ausführung.
Du hast die Möglichkeit in unterschiedliche Arten von Power-Training hineinzuschnuppern. Cross-Training, unter anderem mit Kettlebell, Battle Rope und Medizinbällen.
Hochintensives Intervalltraining mit maximaler Fettverbrennung (HIIT) und dem speziellen Nachbrenneffekt – Auf dem Weg zur perfekten Strandfigur 😉
SK04 Stretch&Mobility
Sanfte Dehnübungen und Beweglichkeitstraining verbessern deine Beweglichkeit und die Geschmeidigkeit deiner Muskulatur. Für größere Bewegungsradien und Verletzungsprophylaxe.
SK05 Rückenfit
Trainiere deinen gesamten Körper in eine bessere Aufrichtung durch gezielte Stärkung deiner Rückenmuskulatur.
SK06 Stretch& Relax
Sanfte, fließende Beweglichkeitsübungen, Faszienmassage, Atem-+ Entspannungsübungen – für mehr Geschmeidigkeit, Wohlbefinden und Stressabbau.

Das könnte dich auch interessieren...

Aktualisierung der Bürozeiten

Unsere Bürozeiten haben sich geändert. Ab jetzt können Sie uns jeden Montag zwischen 18:00 und 19:00 Uhr antreffen. Ausgenommen davon sind Feiertage und Schulferien. Sofern außerhalb dieser Zeiten ein Termin notwendig ist bitte Kontakt mit unserem Obmann aufnehmen. Die Kontaktdaten finden Sie hier: Kontakt Zusätzliche Übersicht anhand eines Flyers: Bürozeiten

FITSPORT- Neue Taekwondo Kurse für Kinder

Wir starten am 07.11.2023 mit 2 neuen Kursen für Kinder und Jugendliche im Alter von 5-13 Jahren. Alle wichtigen Infos finden Sie in den Dokumenten unterhalb. Bitte melden Sie sich bei Fragen und Unklarheiten einfach bei: ul-fit@gmx.at Flyer Taekwondo Kurse Anmeldeformular Taekwondo Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen!

Sportprogramm 2023/2024

Ab September starten wir gemeinsam in die neue Saison. Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf zahlreiche motivierte Sportler. Bitte bei den Sektionsleitern bzgl. Anmeldungen und Ähnlichem melden. Anmeldungen für Fitsport sind erst ab 16. August – mit ausgefülltem Anmeldeformular – möglich. Flyer 2023/24

Hans Eisner verstorben

Hans Eisner, Landesmeister im Geräteturnen, war auch Trainer bei der Union Leonding. So trainierte er in den 60er und frühen 70er Jahren die jungen Männer mit den Aushängeschildern Hans Freudenthaler (Landesmeister), Gottfried Derndorfer (Jugend Landesmeister), Franz Kreinecker, Günther Auer, Heinz Birschkus, Helmut und Manfred Schabetsberger. Er war seinen Turnern ein versierter Lehrer und väterlicher Freund.

Wir starten mit dem Sommersemester

Ab KW 5 können Sie unsere Fitsport-Kurse zum ermäßigten Kursbeitrag besuchen. Beachten Sie bitte, dass einige Kurse bereits ausgebucht sind. Neue Kursbeiträge: Erwachsene 60 Min:  € 55,00 Erwachsene 90 Min:  € 62,50 Jackpot-Vereinskurs: € 60,00 Die Kurse laufen bis 27. Mai 2023. An schulfreien Tagen findet kein Kursbetrieb statt. Anfragen bitte per Mail an ul-fit@gmx.at

Carlovers schenkt UL-Mitgliedern 8%

Die Firma Carlovers GmbH, der Autopflegeprofi in Pasching (Innen- und Außenreinigung) schenkt ab sofort allen Mitgliedern der UL 8%! Wie das funktioniert, erfahren Sie hier. Link zur Homepage der Firma Carlovers GmbH   Nur am Rande: Ich bin selbst seit längerer Zeit Kunde und kann dazu nur sagen: Mein Auto und ich sind hoch zufrieden! Wolf