Aktiv- & Wohlfühltage

19. - 21. Mai 2018

Ebner‘s Ferienhotel *** Plus

Diese Tage bieten Euch / Ihnen ein reichhaltiges Wellness und

Fitnessangebot (Fitness-Einheiten, Outdoor Aktivitäten, Wellness-Wohlfühlparadies,..).

DOWNLOAD INFO-FLYER

DOWNLOAD PROGRAMM

DOWNLOAD KINDERPROGRAMM

Preis für das 3-tägige Seminar:

€ 215,- für Übungsleiter der SPORTUNION Leonding und Partner

€ 235,- für SPORTUNION Leonding Mitglieder

€ 260,- für Nichtmitglieder

€ 16,- Einzelzimmerzuschlag

3 - 15 Jahre (mit 2 Erwachsenen im Zimmer) > € 110,-

3 - 15 Jahre (mit 1 Erwachsenen im Zimmer) > € 130,-

€ 50,- für Sport- und Spielprogramm für Kinder im Alter von 5 -10 Jahren (inkl. Bastelmaterial und Spielleihgeräte) während Aktiveinheiten (ab 5 Kinder).

Im Preis für das Seminar sind Nächtigung, Vollpension, Vorträge und Aktivitäten enthalten.

Das Sportprogramm endet am Montag, 21. Mai, nachmittags.

Anmeldung-, Bezahlung- & Stornobedingungen:

Anmeldung per Mail unter ul-fit@web4me.at

Bitte Name, Adresse, Mitglied (Ja/Nein), Personenanzahl (Erw./Kind) und Telefonnummer angeben.

Die Reihung erfolgt nach Datum des Einlangens.

Anmeldeschluss: 06. Mai 2018 !!!

Bezahlung

Da die Teilnehmerzahl beschränkt ist und eine sehr große Nachfrage besteht, können wir Euren / Ihren Seminarplatz erst mit Eingang der Kurskosten auf unser Konto bei der Raiffeisenbank Leonding (IBAN: AT81 3427 6000 0052 0163, BIC: RZOOAT2L276) fix zusagen. Sollte eine Überbuchung vorliegen, wird eine Warteliste erstellt und die betroffenen Teilnehmer darüber informiert.

Euer Union-Team:

Verena Hanzhanz, Cornelia Schopf, Hannah Hüttmayr, Maria Altmüller, Tamara und Daniel Erlinger,
Roman Tiefenthaller, Lisa Hüttmayr